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16 de agosto de 2012

O que comer ao pequeno-almoço

Diz a sabedoria popular que o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia. Depois do jejum noturno é fundamental fazer uma boa refeição ao acordar, o que não significa comer muito, mas sim comer com qualidade.
Muitas pessoas na consulta referem ter dificuldade em comer pela manhã, alegando que se sentem indispostas, mas para tudo há uma solução. Em vez de tomarem o pequeno-almoço todo de uma vez podem reparti-lo. Importante é não sair de casa sem comer e comer no espaço de 1 hora depois de acordar.

Deixo-vos algumas sugestões de pequenos-almoços saudáveis e que visam a perda de peso, ou manutenção do mesmo:

1 copo de leite (200ml) magro ou meio-gordo sem açúcar com ou sem café
1 fatia de pão de cereais (máximo 10g de hidratos de carbono por fatia) com manteiga magra e/ou fiambre de aves

1 iogurte Bio natural (125g) sem açúcar com cereais Dieta 3 Passos ou Easyslim
São fantásticos, já vêm em saquetas, pelo que não há a tentação de comer mais :)




Café ou cevada sem açúcar
2 ovos mexidos com fiambre de aves e 1 peça de fruta ou 1 queijo fresco

Qual é que preferem?!

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